«Передовой опыт организаций образования: детский сад, школа, университет» Всероссийский смотр-конкурс

Шаг 2.
Ознакомитесь, пожалуйста, с порядком финансирования Конкурса:
Финансирование организации проведения Конкурса осуществляется за счет средств организаторов Конкурса.
Финансирование работы Оргкомитета, Дирекции, Оператора, Жюри, Счётной комиссии осуществляется за счет средств организаторов Конкурса.
Финансирование информационной кампании по поддержке Конкурса осуществляется за счет средств организаторов Конкурса.
Финансирование работы групп сопровождения образовательных организаций при создании контента Конкурса осуществляется за счет средств организаторов Конкурса.
Финансирование работы внешних экспертных групп Конкурса осуществляется за счет средств организаторов Конкурса.
Финансирование предоставления услуг персонального электронного выставочного стенда с бесперебойной защищённой работой на Сервере и технического сопровождения от Технического исполнителя  осуществляется за счет средств образовательной организации, принимающей участие в Конкурсе в качестве Конкурсанта, и (или) за счёт попечителя образовательной организации.
Финансирование дополнительных мероприятий (голосование, графическая обработка и другое), связанных с проведением Конкурса, осуществляется за счет средств организаторов Конкурса.
Финансирование изготовления наградных материалов Конкурса и связанных с ними дополнительных расходов осуществляется за счет средств организаторов Конкурса.
Финансирование информационной, методической и материально-технической поддержки образовательных организаций в рамках Конкурса осуществляется за счет средств организаторов Конкурса и привлечения спонсорской помощи.


ПРОДОЛЖИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ